mardi 11 septembre 2012

Rochers à la noix de coco

Pour tout les fans de noix de coco, cette recette est faite pour vous. En plus, elle est extrêmement rapide et simple à réaliser. 
Toutes les excuses sont bonnes pour les déguster à tout moment de la journée. .

Ingrédients :
150 g de coco râpe
150 g de sucre
1 petit citron vert (jus + zestes)
2 blancs d'oeufs
extrait de vanille
1 pincée de cannelle
1 càc de sirop de groseille (si vous en avez)

Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Dans un saladier, mélangez le coco râpé et le sucre. Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs, le jus de citron, les zeste de citron, l'extrait de vanille, la cannelle et le sirop de groseille. Mélangez à l'aide d'une spatule puis terminez en malaxant le mélange avec vos doigts.
Façonnez les petites boules de pâte et placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez environ 20 minutes en fonction de votre four. Surveillez la cuisson, le dessus et le fond doivent être doré et l'intérieur très moelleux.

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